Личный кабинет потребителя Днепрооблэнерго: вход, регистрация, возможности, официальный сайт

Восстановление пароля

Если не получается авторизоваться в личном кабинете Днепровского Облэнерго, то нужно воспользоваться следующей инструкцией восстановления доступа:

Иркутская энергосбытовая компания: личный кабинет для частных лиц

Получая доступ к функционалу и материалам личного кабинета сайта ООО «Иркутскэнергосбыт», пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных, а именно:

сведений, числящихся по лицевому счету потребителя в базе данных оператора (ФИО, адрес установки прибора учета, номер телефона, адрес электронной почты и пр.);
сумме задолженности и прочей информации (показания приборов учета, характеристики жилого помещения и др.), необходимой для осуществления расчетов с потребителем по Договору;
то есть на совершение действий по обработке персональных данных, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006г. № 152-ФЗ, а именно,
любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию,
накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, доступ), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных,
хранящихся в базе Оператора (поступающих в базу данных Оператора), а также на обработку персональных данных другим лицом при заключении им договора с ООО «Иркутскэнергосбыт»,
в т.ч. на снятие показаний ИПУ, составлении актов, предусмотренных Правилами предоставления коммунальных услуг, начисление платы, подготовке и доставке платежного документа,
осуществления рассылки СМС-сообщений с информацией о плановых отключениях коммунальных услуг, сумме задолженности за потребленные коммунальные услуги, порядке передачи показаний
ИПУ и другой информации, необходимой для обеспечения коммунальными услугами.

Указанное согласие предоставляется на срок до уведомления Оператора об отзыве настоящего согласия. Отзыв согласия осуществляется посредством составления
письменного документа и вручения его Оператору под отметку о получении.

Похожее:  Авторизация звонком для сайтов и приложений — Трибуна на

Контактные данные

Если нужно получить консультацию, сообщить об аварии или воспользоваться помощью технических специалистов Днепрооблэнерго, то предлагается использовать следующие способы связи:

Контакты

Мобильное приложение

Чтобы удобно взаимодействовать с предприятием Днепрооблэнерго, абонентам предлагается загрузить и установить приложение. Это выполняется по следующим ссылкам:

Регистрация

Для создания учетной записи на сайте ДОЭ, клиент в первую очередь должен быть подключен к соответствующему поставщику энергетических ресурсов. Также регистрация личного кабинета не требует ввода лицевого счета, но он пригодится для добавления прибора учета, чтобы его контролировать. Поэтому его нужно определить заранее.

Процесс выполняется по инструкции:

Функционал

https://www.youtube.com/watch?v=3w7b2piElNY

Функциональное назначение личного кабинета Днепрооблэнерго заключается в следующем:

  • Обновление показаний счетчиков. Передачу показаний рекомендуется выполнять на ежемесячной основе. Во-первых, это требуется самому гарантирующему поставщику для отслеживания ситуации по потреблению. А во-вторых, так клиент организации сможет контролировать свои расходы;
  • Оплачивать энергетические услуги разными способами. После входа в личный кабинет днепропетровских энергетических услуг, можно переводить деньги за соответствующий коммунальный сервис без комиссии;
  • Связываться с техническими и другими специалистами. Обращения к поставщику в режиме онлайн – рекомендованный способ взаимодействия с компанией, учитывая мировую эпидемиологическую обстановку;
  • Скачивать акты сверки. Данная функция ЛК ОблЭнерго Днепропетровска больше требуется юридическим лицам для добавления официальных документов к итоговой бухгалтерской отчетности;
  • Контролировать свое потребление ресурсов электросети. Поскольку пользователь ежемесячно просматривает свои счета, а также обновляет показания приборов учета, он сможет наблюдать расходы, и начислять нужные суммы для поддержания положительного баланса.

Электроснабжение – личные кабинеты компаний, способы оплаты

Для оплаты электроэнергии необязательно идти в банк и стоять в длинных очередях. Можно выполнить оплату в режиме онлайн через удобный личный кабинет. Его обычно предоставляют многие компании, которые оказывают услуги электроснабжения.

В этом разделе вы найдете много полезной информации о том, как зарегистрировать личный кабинет и оплатить через него услуги. Здесь представлены пошаговые инструкции по авторизации и восстановлению пароля от профиля. Вы узнаете, как можно передать показания за свет онлайн и через какие системы можно провести платеж. Также вы найдете контакты для связи с сотрудниками организации в случае отключения электричества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *