Официальный сайт Новосибирского института гигиены — Реализация образовательных программ для детей школьного и дошкольного возраста «Здоровое питание»

Личный кабинет первое сентября

Официальный сайт новосибирского института гигиены — реализация образовательных программ для детей школьного и дошкольного возраста «здоровое питание»

Ссылка для регистрации и входа в программное средство «Обучение по программам «Основы здорового питания»» (c 1 сентября)

Видеоматериалы

На 23 октября 2020 исходные материалы представлены всеми территориальными органами Роспотребнадзора. Регистрация пользователей данных территории доступна.

В рамках реализации НП «Демография» к обучению по санитарно-просветительским программам приступили 62 853 чел., в т.ч. по программе для детей школьного возраста – 40485 чел., по программе для детей дошкольного возраста – 22368 чел. Успешно завершили обучение – 16 478 чел., в т.ч. по программе для детей школьного возраста 8 085 чел., для детей дошкольного возраста – 8393 чел. 

За период с 01.09.2020 по 12.10.2020 г. в чат программного средства «Обучение санитарно-просветительским программам» (для детей школьного и дошкольного возраста) поступило 1 935 вопросов, на все вопросы в оперативном режиме Институтом были даны ответы.  При оценке содержания вопросов, выявлены 19 наиболее часто задаваемых, в том числе:

Вопрос №1: Нужно ли повторно регистрироваться для прохождения самостоятельной работы? Ответ: нет.

Вопрос №2: Возможна ли коллективная работа (нескольких обучающихся) в условиях одного личного кабинета? Ответ: нет.

Вопрос №3: Что делать если забыл пароль входа в программу? Ответ: «Его можно посмотреть в разделе «Общая информация»->»Личные данные»»

Вопрос №4: Можно ли отредактировать личную информацию в личном профиле, если допущена ошибка? Ответ: «Для изменения личной информации в профиле перейдите в раздел «Общая информация»->»Личные данные». Внесите исправления и сохраните изменения. Более подробное описание можно найти по ссылке»

Вопрос №5: «Моей организации нет в списке. Что делать?» Ответ: «Администрации учреждения необходимо обратиться в муниципальный отдел образования. После чего отдел образования из личного кабинета смогут просмотреть список всех организаций и добавить новую.»

Похожее:  Triolan - личный кабинет. Вход, проверка баланса на ТВ и интернет

Вопрос №6: Как найти инструкцию по работе в программе»? Ответ: Она размещена на официальном сайте ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора (www.vhod-v-lichnyj-kabinet.ru).

Вопрос №7: Где отображается статистика выполненных заданий? Ответ: В разделе «Общая информация» — «Данные по обучению».

Вопрос №8: Как повторно пройти входной тест? Ответ: Входной тест повторно проходить не нужно.

Вопрос №9: Как пройти итоговый тест? Ответ: Для прохождения итогового теста пройти обучения по всем темам и выполнить самостоятельную работу, тогда активируется опция «прохождение итогового теста».

Вопрос №10: Сколько баллов необходимо набрать в итоговом тесте для получения сертификата? Ответ: «Не менее 70%.»

Вопрос №11: Сколько попыток дается на прохождение итогового тестирования? Ответ: Количество попыток не ограничено, каждая следующая попытка возможна спустя сутки после неудачного прохождения итогового тестирования.

Вопрос №12:  Как можно получить сертификат об окончании обучения? Ответ: Нажмите на кнопку «Общая информация» и выберите пункт «Данные по обучению». После успешного прохождения итогового теста появится кнопка: «Сертификат в PDF формате». Нажмите на нее и скачайте файл.

Вопрос №13: «Я прошел обучение, но получил сертификат по питанию для детей дошкольного возраста, тогда как мне нужен был сертификат по питанию детей школьного возраста» (или наоборот). Ответ: Причина — неверный выбор программы обучения на этапе регистрации. Вопросы и обучающие материалы по содержанию в программах для детей школьного и дошкольного возраста отличаются. Поэтому необходимо и правильно повторно зарегистрироваться, пройти обучение по другой программе.

Вопрос №14: При выполнении самостоятельной работы не удается заполнить блок самостоятельной работы и меню, поскольку они не активны. Ответ: Для того чтобы заполнить данные блоки, Вам необходимо сначала заполнить блок «Общая информация».

Похожее:  Личный кабинет КрымТеплоКоммунЭнерго: лицевой счет, официальный сайт

Вопрос №15: Не получается указать время при составлении режима дня. Ответ: «Время необходимо указывать в формате «ЧЧММ», при этом разделительные знаки подставляются автоматически. Пример: необходимо написать 7:15, вы в поле пишите: 0715″

Вопрос №16: При разработке(редактировании) цикличного меню нет кнопки сохранить. Как сохраняется разработанное меню? Ответ: Когда выбирается блюдо, нужно нажать кнопку «Добавить в меню» и оно сохранится автоматически.

Вопрос №17: Почему я не могу проверить введенное меню на соответствие энерготратам? Не могу найти кнопку. Ответ: Меню сравнивается с конкретными энерготратами ребенка, поэтому необходимо ввести соответствующие данные.

Вопрос №18: Я являюсь ответственным за проведение данной программы в школе. Как можно просмотреть результаты прохождения программы для уровня 2? Ответ: «Необходимо обратиться в муниципальное управление образование по своему региону».

Вопрос №19: Я являюсь ответственным за проведение данной программы в муниципальном управлении образования. Как можно получить доступ к личному кабинету 2 уровня для просмотра результатов, добавления организаций и создание личных кабинетов директоров? Ответ: «Необходимо написать на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с почты организации следующие данные: федеральный округ, регион, муниципальное образование и указав в теме «Доступ для управления образования». После получения информации Вам будет выслан уникальный номер для входа и просмотра информации по Вашей образовательной организации».

Вопрос №20: У меня есть иной вопрос. Куда я его могу задать? Ответ: «Необходимо написать на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. указав в теме ваш идентификационный номер, а в тексте суть проблемы (при необходимости приложить скриншоты)».

Похожее:  Синонимы к слову «личный» и близкие по смыслу выражения

Центр женского здоровья «я»

14 лет мы объединяем женщин и делаем их немного счастливее. Потому что считаем, что здоровая женщина — это счастливая женщина!

В нашем центре вы сможете:

  • Решить проблемы с зачатием и вынашиванием.
  • Восстановиться после родов: вернуть красивый живот и здоровое тазовое дно.
  • Наладить интимную жизнь, получать и доставлять удовольствие в сексе.
  • Расправить плечи и сформировать красивую осанку.
  • Поднять уровень энергии и хорошего настроения.
  • Получить психологическую поддержку.
  • Мягко войти в климакс.

Программы центра женского здоровья «Я» выверены до мелочей, одобрены врачами: гинекологом, гастроэнтерологом и нутрициологом. Упражнения занимают 15 минут в день и дают максимальный результат при минимуме усилий.

С нами вы получаете практические навыки для сохранения молодости, красоты и здоровья через комплексный научный подход.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector