Отзывы о Хоум Кредит Банке — реальные отзывы клиентов о Хоум Кредит Банке в 2022 году

Отзывы о дебетовых картах хоум кредит банка, мнения пользователей и клиентов банка на 03.08.2022

Оценка:
5

Проверяется

Оценка:
5

Проверяется

14.07 обратился в офис банка около 11:40, чтобы узнать когда по моей кредитной карте начинается новый льготный период. Попал к специалисту Екатерине Ваюкиной. Девушка все объяснила, когда начинается льготный период, что можно воспользоваться Смарт переводом и так же мне предложили оформить дебетовую карту с кэшбэком, рассказали все преимущества карты. Можно переводить деньги через сбп до 1 000 000 млн в сутки, бесплатное обслуживание, снятие…
Читать далее

Оценка:
5

Проверяется

Оценка:
5

Проверяется

Здравствуйте. В связи с окончанием срока действия своей карты в сбербанке, я решил оформить новую и в новом банке. Выбрав из нескольких вариантов я остановился на хоум кредит. Ближайший ко мне офис находится около метро Алтуфьево – очень удобное расположение. Как зашёл в банк после летней 30-градусной жары почувствовалась приятная прохлада от кондиционера. Определенно плюс! Сотрудники банка сразу же со мной поздоровались, чувствовался дружелюбный…
Читать далее

Оценка:
5

Проверяется

Оценка:
1
Проблема решена

Добрый день.

Спасибо вам за уделенное время в звонке.
Нам очень важно ваше мнение о нашей программе лояльности “Польза”.

С 1 мая 2022 года наш Банк действительно обновил условия программы лояльности «Польза». О чем вышла новость на официальной странице Хоум Кредит Банка, также данная информация была добавлена в документ Программа «Польза» для дебетовых карт.

Теперь каждый Клиент может выбрать не 3, а 4 категории для начисления повышенного кэшбэка. При этом возможность получать 1% кэшбэка за все покупки стала одной из категорий по выбору.

То есть для начисления баллов, необходимо зайти в Личный кабинет Польза и подключить интересующие категории (включая 1% на все покупки).
Если категория не была подключена, то баллы начисляться не будут. Данное условие прописано в п. 4.1.8 в документе Программа «Польза» для дебетовых карт, с которой вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке https://polza.homecredit.ru/Content/docs/Polza_for_debit_v_36.0_27062022.pdf

Мы провели тщательную проверку, 01.08.2022 категории на август в вашем Личном кабинете, к сожалению, выбраны не были, поэтому кэшбэк не был начислен.
Однако в рамках лояльности Банк единоразово компенсирует вам баллы за покупки от 01.08.2022.

Также приносим извинения за диалог в чате, мы обязательно проведем внутреннюю проверку и передадим информацию руководителю сотрудника, который не смог в полном объеме проконсультировать вас по всем вопросам.

В дальнейшем мы рекомендуем вам заходить в личный кабинет «Польза» в конце каждого месяца и выбирать интересующие вас категории на следующий месяц.

Надеемся, что смогли решить ваш вопрос.
С уважением, ваш эксперт Елена

Оценка:
1

Проверяется

Оценка:
2

Проверяется

Добрый день.

Спасибо за время, уделенное в звонке.

Нам очень жаль, что данная акция вызвала у вас негативные эмоции, позвольте прояснить несколько моментов:
В честь вашего дня рождения Банк направил вам ссылку на выбор подарка от наших партнеров, чтобы вы могли порадовать себя и своих близких.

Для открытия данной ссылки можно использовать любое устройство (телефон, компьютер, планшет) на ваш выбор. Как и сообщил вам сотрудник чата, вы можете скопировать ссылку и открыть её в браузере. Основным браузером для работы ссылками нашего банка является Google Chrome. Однако, как и обещала, я обязательно передам в нашу тех. поддержку запрос для расширения списка браузеров (особое внимание уделим Safari, так как много клиентов являются пользователь IOS системы).

Я очень рада, что в итоге нашего разговора, вы получили доступ к ряду подарков. Банк рекомендует выбрать наиболее привлекательные для вас. Вы можете выбрать сразу несколько, ограничений по количеству подарков на сайте нет.

Будем вам признательны, если в комментариях вы сообщите, что вопрос решен.

Надеемся, что данная ситуация не омрачит ваше впечатление о нас. С верой на дальнейшее не только выгодное, но и приятное сотрудничество.
С уважением, ваш эксперт Елена

Оценка:
1

Проверяется

22 июля обратился в офис банка 62/10 с целью открыть неименные дебетовые карты МИР. В заказе неименных карт отказали, предложили заказать именные, так и быть. Подписал два договора “о ведении банковского счета”, обещали доставить карты через 3 раб. дня. 25 июля пришло СМС, что какая-то карта *2265 аннулирована, про вторую карту ни слова. 1 августа устал ждать, выделил время и снова обратился в офис 62/10, в получении и даже в заказе именных…
Читать далее

Оценка:
5

Проверяется

Оценка:
5

Проверяется

Добрый день

Спасибо, что нашли время для написания такого замечательного отзыва!

Мы с особым вниманием относимся не только к замечаниям в наш адрес, но и к благодарностям. Благодаря им мы понимаем, что вы чувствуете себя в нашем Банке, как дома. Мы обязательно передадим ваши слова Алле и ее руководителю.

Похожее:  ТверьАтомЭнергоСбыт — вход в личный кабинет на сайте по номеру лицевого счета

Уверены, что пользователям ресурса было бы интересно узнать, как вам помогли наши коллеги. Полагаем, что, за время сотрудничества с банком, у вас накопились примеры качественного обслуживания. Если не трудно, напишите, пожалуйста, об этом в комментарии к отзыву.

С уважением, ваш эксперт Елена.

Оценка:
3

Проверяется

Добрый день.

Спасибо, что оставили отзыв и сообщили о своей проблеме.

За покупку от 02.07.2022 начисление кэш-бека корректно. Повышенная категория “Кафе и рестораны” предполагает начисление повышенного кэш-бека по следующим МСС-кодам: MCC: 5811(Поставщики провизии), 5812(Места общественного питания, рестораны), 5813(Бары, коктейль-бары, дискотеки, ночные клубы).Данная покупка прошла по MCC-коды 5814 (Фастфуд) что не является рестораном. Отдельно хотим отметить, что при выборе категорий мы предоставляем информацию по MCC-кодам в мобильном приложении, данное отображение доступно при нажатии на знак вопроса в окне повышенной категории.

По вопросу начисления кэш-бека в категории платных дорог. Повышенное начисление кэш-бека предусмотрено по MCC-кодам : 4784 (Платные дороги и мосты), 7523 ( Паркинги и гаражи).Покупки от 14.07.2022 и 22.07.2022 прошли по MCC-коду 9399 (MCC 9399: Государственные услуги – нигде более не классифицированные).По данным MCC-кодам согласно правилам программы лояльности “Польза” IV. ПОРЯДКИ НАЧИСЛЕНИЯ/РАСХОДОВАНИЯ БАЛЛОВ, ИНФОРМИРОВАНИЯ п.4.1.14. начисление не производится. Более подробно с правилами программы “Польза” вы можете ознакомиться по ссылке https://www.polza.homecredit.ru/Content/docs/Polza_for_debit_v_38.0_01082022.pdf.

Отвечая на ваш вопрос по MCC-кодам, их устанавливают поставщики услуг. Банк выполняет свои обязательства по кодам ,которые представлены в повышенных категориях. Данные покупки не соответствуют представленным категориям. Ошибки в начислении баллов не выявлено.

С уважением, эксперт Иван.

Оценка:
1

Проверяется

Здравствуйте Всем!
Хочу поведать Вам историю о том, как моя кредитная история ( мне выдавали автокредит, любой банк одобрял мне кредит ), НО есть такой банк, будь он неладен ( буду стараться неругаться и держать себя в руках ). Вообщем лет дцать назад у меня в этом банке была заведена карта, но по истечению ее срока годности я забыл про нее и перестал пользоваться. И в том году, когда мне требовалась небольшая сумма на ремонт машины ( на…
Читать далее

Оценка:
5

Проверяется

Оценка:
4

Проверяется

Оценка:
1

Проверяется

Являюсь постоянным клиентом банка. 
С 25.05.2022 по 05.07.2022 столкнулась с мошенничеством, в результате которого лишилась 800936 рублей благодаря банку Хоум Кредит. Было совершено 3 внутренних перевода на счета мошенников в указанном банке, причем хочу особо отметить тот факт, что банк ни разу не производил антифрод-проверку при проведении вышеуказанных переводов.
По данному факту 08.07.2022 мною подано заявление в МВД…
Читать далее

Добрый день.

Благодарю за уделенное время в телефонном разговоре.

В соответствии с Общими условиями договора, вы обязаны не раскрывать третьим лицам, включая работников Банка, CVV/CVC-код (3 цифры с обратной стороны карты), пароли, логины и иные специальные коды, используемые для подтверждения совершения операций по картам, а также исключить возможность несанкционированного использования вашего мобильного телефона для доступа к Информационным сервисам. Для совершения онлайн операции (перевод, покупка в интернете и прочее) отправляется 3D-Secure код, который необходимо ввести в качестве согласия на подтверждения операции. Данный код отправляется на личный номер, и не предназначен для разглашения 3-м лицам. К сожалению, коды подтверждения были озвучены, со стороны Банка нарушения процесса отсутствуют. Дополнительная проверка работы отдела фрод-мониторинга также нарушений со стороны Банка не выявила.

Ваша копия заявления в МВД получена. Хочу заверить, что со стороны Банка приложим все усилия для расследования данной ситуации и окажем любую необходимую помощь сотрудникам правоохранительных органов. Также мы проводим работу над возможностью возврата средств, о чем подробнее обсудили в телефонном разговоре.

Сожалею, что вы попали в данную ситуацию. Искренне надеюсь, что ситуация разрешится в положительную сторону.

С уважением, эксперт Алексей.

Оценка:
1

Проверяется

Обратился в банк чтобы оформить дебетовую карту польза. При оформлении специалист банка заставляет оформить страховку, якобы это обязательно и без неё карту оформить не можем, но вам на почту придёт инструкция как её отключить. Ладно согласился, оформил карту и стал ждать эту самую инструкцию. По истечении месяца инструкция мне так и не пришла и я связался со специалистом чтобы эту самую страховку отключить. После долгой переписки выяснилось что…
Читать далее

Оценка:
1

Проверяется

Уже месяц пытаюсь закрыть дебетовую карту Польза от Хоум Кредита, которую оформила еще до 2020 года! Все 3 года она была заблокирована, ей ни разу ничего не оплачивали!
в июле подала заявку- никак, спрашиваю почему? Стоит долг за обслуживание…. Она же бесплатная была, какое обслуживание? -198рублей за март и апрель 2020.
со скандалами, но банк сам себе погасил этот долг.
опять пытаюсь закрыть: не получается, технические неполадки…
Читать далее

Похожее:  О компании – ООО Мегасети

Добрый день.

Спасибо, что поделились своим опытом. К сожалению, не смог с вами связаться по телефону чтобы обсудить данный вопрос.

Действительно, у карта “Польза” до января 2021г. были дополнительные условия для бесплатного обслуживания. Ввиду того, что вы не пользовались картой, была выставлена комиссия. На данный момент карта с полностью бесплатным обслуживанием.

Задолженность, которая была начислена за обслуживание счета мы погасили. Заявление на закрытие счета принято, в течение 14 дней договор будет закрыт, постараемся выполнить закрытие раньше.

Касательно ваших обращений в чат, обязательно учтем обратную связь. Информацию передал руководителю, спасибо за ваши замечания – благодаря вам наше качество обслуживания станет лучше.

После закрытия счета просьба отметить в комментариях о решении вашего вопроса.

С уважением, эксперт Алексей.

Оценка:
5

Проверяется

Оценка:
5

Не засчитана

Обслуживанием очень доволен. Сотрудники вежливые, опытные специалисты оформили карту и ответили на все интересующие вопросы, очередь ожидания маленькая. Офис просторный очень удобный есть кресла где можно отдохнуть, пока ждёшь очередь. Данным офисом доволен, буду приходить ещё, так как, сотрудники порадовали индивидуальным подходом к каждому клиенту. Сотрудники опытные, на любой мой вопрос следует развёрнутый ответ. Ребята спасибо, теперь это мой…
Читать далее

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания сотрудниками, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@vhod-v-lichnyj-kabinet.ru

Добрый день

Спасибо, что нашли время для написания такого замечательного отзыва!

Мы с особым вниманием относимся не только к замечаниям в наш адрес, но и к благодарностям. Благодаря им мы понимаем, что вы чувствуете себя в нашем Банке, как дома.

Уверены, что пользователям ресурса было бы интересно узнать, как вам помогли наши коллеги. Полагаем, что, за время сотрудничества с банком, у вас накопились примеры качественного обслуживания. Если не трудно, напишите, пожалуйста, об этом в комментарии к отзыву.

С уважением, ваш эксперт Елена.

Оценка:
4

Услугами банка я активно пользовалась весьма давно и в один день хоум кредит по этим старым бездействующим договорам разослал смс с инфо о долге за услуги оповещения. 
Я тут же обратилась, сотрудники всё услышали и сказали что долг компенсируют. Да, все так и было на самом деле, но не по двух договорам, а только по одному. после долгого общения с поддержкой которая закрывает диалог после каждого сообщения и ты видишь новое лицо, которое…
Читать далее

Оценка:
1

Проверяется

Получал бесплатную карту польза пару месяцев назад. Главным критерием было именно бесплатное обслуживание, так как в дальнейшем собирался использовать карту как копилку. Получая карту в отделении я задал вопрос карта точно бесплатная, никаких подводных камней и скрытых услуг? Сотрудница ответила утвердительно и дала бумаги на подпись и вот это и было моей ошибкой поверить на слово и подписать, ну не было у меня причин не доверять сказанному, я…
Читать далее

Добрый день.

Благодарю за уделенное время в телефонном разговоре.
Проверил информацию, указанную в отзыве. Договор был оформлен и подписан дистанционно, самостоятельно через личный кабинет. При оформлении договора присутствует возможность ознакомиться с условиями, а также услугами к договору. Дополнительно в личном кабинете можно проверить тарифы и документы, наличие подключенной услуги SMS информирования, установка лимитов на операции и так далее. Оплата комиссии происходит за предыдущий расчетный период (в вашем случае в июле за июнь), в рамках которого было информирование о движениях по счету и балансу карты. В соответствии с вышеизложенным комиссия начислена корректно.

Звонок сотрудника по зарегистрированному обращению также проверили. Сотрудник разговаривал вежливо, консультируя в рамках сложившейся ситуации. Сотрудник офиса проконсультировал корректно по тарифам карты – она бесплатная в обслуживании. Подключение услуги смс информирования коллегой не проводилось.

В любом случае нам очень жаль, что у вас возникли неприятные эмоции. Дополнительно передал информацию руководству для проработки данной ситуации, проведем работу для повышения качества обслуживания. Спасибо за обратную связь.

С уважением, эксперт Алексей.

Оценка:
1
Проблема решена

В октябре 2021 года я заказала онлайн дебетовую карту, мне ее привез курьер Б-ин Артём А., кодовое слово я ему никакое не говорила, в договоре и заявлении на выпуск карты никакое кодовое слово не указано. У меня только 2 варианта кодовых слов в банках. Сейчас я хочу закрыть накопительный счет в Хоум кредите и в чате с меня требуют кодовое слово, которое я не говорила при выдаче карты. Я называю 2 варианта моих кодовых слов, они не верные. Значит…
Читать далее

Похожее:  НСГ Росэнерго официальный сайт

Оценка:
2

Не засчитана

Долго пользовался картой Польза из-за привлекательного ранее кэшбека. В этом месяце достаточно много через карту совершил покупок и в конце месяца оказалось, что кэшбэк на карте отключен. Служба поддержки говорит, что я забыл его сам подключить. Хотя я помню, что подключал его. Сейчас они ввели систему, по которой нужно подключать не только повышенные категории, но и просто кэшбэк вообще. Забыл, либо чего-то в системе не сработало – останешься…
Читать далее

Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями банка оценку не засчитываем.

Добрый день.

Спасибо вам за то, что поделились вашей историей.

С 1 мая 2022 года наш Банк действительно обновил условия программы лояльности «Польза». О чем вышла новость на официальной странице Хоум Кредит Банка, также данная информация была добавлена в документ Программа «Польза» для дебетовых карт, вы можете ознакомиться с ним, пройдя по ссылке https://polza.homecredit.ru/Content/docs/Polza_for_debit_v_36.0_27062022.pdf

Теперь каждый Клиент может выбрать не 3, а 4 категории для начисления повышенного кэшбэка. При этом возможность получать 1% кэшбэка за все покупки стала одной из категорий по выбору.

То есть для начисления баллов, необходимо зайти в Личный кабинет Польза и подключить интересующие категории (включая 1% на все покупки).
Если категория не была подключена, то баллы начисляться не будут.

Мы провели тщательную проверку, категории на июль в вашем Личном кабинете, к сожалению, выбраны не были, поэтому кэшбэк не был начислен.

Нам очень жаль, что вы приняли решение покинуть наш банк. Надеюсь, однажды вас заинтересуют наши новые как дебетовые, так и кредитные продукты. И мы восстановимся наше сотрудничество.

С уважением, ваш эксперт Елена

Оценка:
5

Проверяется

§

Добрый день.

Большое спасибо, что нашли время поделиться своей историей! Проверили детали ситуации. Поясним подробнее.

По акции “Кэшбэк 3% за оплату ЖКХ” оплата в личном кабинете Польза отображается на следующий день после подтверждения оплаты. На данный момент данная операция уже отображается в личном кабинете. Срок начисления: 7 рабочих дней с даты подтверждения операции.

На июль месяц у вас подключены категории: «1% за все покупки», «3% дом и ремонт», «3% одежда», «5% Спортивные товары и фитнес».

В категорию «3% одежда» входят мсс: 5137,5310,5611,5621,5631,5651,5681,5691,5699,5931. В категорию «5% Спортивные товары и фитнес» входят мсс: 5655.5940.5941.7341.7997.

Одна из покупок на сумму 9 262,00 руб. прошла по мсс 5661, что не подходит к категориям описанным выше. По данной покупке кешбэк начислился в категории «1% за все покупки». Баллы начислены корректно.

Покупки на сумму 7 980,00 руб. и 3020,00 руб. прошли по мсс: 5699, 5651. Они относятся к категории «3% одежда». Согласно условиям начисления описанным в документе Программа «Польза» выпуска и обслуживания дебетовых карт ООО «ХКФ Банк» в п. 4.1.15. баллы начислены корректно. Начисление происходит за каждые за каждые полные 100 рублей, т.е. за покупку на сумму 7 980,00 руб., кешбэк начислен на 7900 руб, а за покупку 3020,00 руб, кешбэк начислен на 3000,00 руб. Подробнее с условиями начисления можно ознакомиться по ссылке: https://hcrd.ru/polza_rule.

По поводу работы сотрудника в чате: мы передали информацию руководителю и проработаем данную ситуацию.

Будем признательны, если оцените качество нашей работы и измените оценку к отзыву на положительную, сообщив об этом в комментариях к отзыву.

С уважением, эксперт Ульяна.

§

Добрый день.

Спасибо, что нашли время на написание отзыва!

По категориям, действительно, были внесены изменения в мсс. Новые мсс-коды можете просмотреть по ссылке: https://polza.homecredit.ru/Content/docs/Tetms_Dop_categories_20202201.pdf
По каждой транзакции можно проверить MCC код в Личном кабинете «Польза» в истории накоплений по карте или в мобильном приложении «Хоум Кредит» в истории операций по карте.

Жаль, конечно, что условия не радуют вас, как прежде. Обязательно подумаем над условиями, чтобы не нарушать уют и гармонию, созданную за годы нашего с вами сотрудничества.
Надеемся, что скоро наши продукты заиграют для вас новыми красками и будут радовать, как прежде.

Остаемся рядом, ваш Хоум!
С верой на дальнейшее выгодное и приятное сотрудничество, эксперт Елена.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector