Возможности лк
- Просмотр новостей образовательного заведения;
- Отслеживание запланированных мероприятий;
- Просмотр образовательной программы для студентов;
- Проверка личных данных студента;
- Использование электронной зачетной книжки вместо бумажного документа;
- Проверка размера назначенной стипендии;
- Расписание занятий;
- Составление электронного портфолио;
- Просмотр справочной информации о работе в кабинете;
- Связь с поддержкой.
Как восстановить доступ
Если не получается войти в личный кабинет – возможно, вы неправильно заполнили строки входа. Нажмите кнопку «Сброс» и заново напишите пароль. Если проблема появляется снова – значит, пароль потерян. Восстановление доступа выполняется через информационные киоски, установленные в корпусах университета.
Как напистаь обращение
Откройте раздел «Обращения граждан» на сайте СПбГПУ. Затем – заполните все обязательные поля, возле которых расположена звездочка. Сюда относится Ф. И. О., адрес электронной почты, тема и текст сообщения. При необходимости можно добавлять вложения – например, графические или текстовые документы. После заполнения всех строк согласитесь на обработку персональных данных. Нажмите кнопку «Отправить».
Личный кабинет абитуриента
К приемной кампании 2021 года Политех запустил существенно модернизированный информационный сервис «Личный кабинет абитуриента». Данный сервис позволяет сформировать электронное заявление о приеме на обучение и направить его в Приемную комиссию.
Как отметил ответственный секретарь Приемной комиссии В.В. ДРОБЧИК, «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, являясь инновационным и постоянно развивающимся университетом, всегда находится в поиске креативных проектов, позволяющих облегчить деятельность как своих сотрудников, так и внешних, проявляющих интерес к университету, лиц. К такой категории, естественно, относятся абитуриенты».
Вся информация об абитуриенте собирается в электронном виде, что упрощает дальнейшую обработку этих данных в учетной информационной системе университета и позволяет сократить время на регистрацию заявления абитуриента.
Предлагаемый сервис позволяет разместить фотографию, оставить заявку на проживание в общежитии на время обучения, а также прикрепить сканированные копии документов.
Для того чтобы начать использовать сервис, необходимо пройти процедуру регистрации по адресу https://enroll.vhod-v-lichnyj-kabinet.ru
и после подтверждения адреса электронной почты осуществить вход в «Личный кабинет».
На каждом шаге заполнения анкеты абитуриенту предлагается корректно внести информацию о себе, о предыдущем образовании и выбрать интересующие направления подготовки. При этом поступающий может указать от 1 до 3 направлений подготовки (специальностей), реализуемых в университете.
Обращаем внимание абитуриентов на то, что регистрация в «Личном кабинете» – это только предварительный этап подачи документов. Для участия в конкурсе необходим полный комплект документов, содержащий заявление с заверенной личной подписью поступающего.
В связи с этим после регистрации и заполнения анкеты в «Личном кабинете» необходимо явиться в Приемную комиссию лично для подачи документов (или воспользоваться услугами операторов почтовой связи, отправив документы по почте).
Приемная комиссия с 20 июня будет расположена по адресу: ул. Политехническая, дом 29, Главный учебный корпус СПбПУ.
Материал подготовлен Центром открытого образования СПбПУ
Отправить данные
У кого нет карт “МИР”, можно открыть в Банке Санкт-Петербург ДО «Площадь Мужества» по адресу «пр. Тореза, 9, Санкт-Петербург» по графику работы понедельник-пятница с 11:00 до 19:00. ДО «Площадь Мужества» будет оснащен бланками карт моментальной выдачи для студентов Политехнического университета и предзаполненными формами документов на открытие счета. Просьба обращаться только в данный доп.офис.
Для получения карты иностранным гражданам необходимо иметь при себе оригиналы следующих документов:
- паспорт
- действующую миграционную карту, либо патент миграционную карту с возможным истекшим сроком
- регистрацию по месту пребывания
- нотариальный перевод паспорта, в случае, если паспорт заполнен на иностранном языке
При наличии у сотрудника патента, в дополнение к патенту необходимы все чеки об авансовой оплате НДФЛ (читаемые)
Резидентам для получения карты необходимо иметь при себе оригинал документа, удостоверяющего личность (паспорт) копию (при наличии возможности)- страница с фото, страница с регистрацией, 19 страница (разворот)
Памятка как получить свои реквизиты в личном кабинете Банка Санкт-Петербург прилагается.
Если забыли свои пароли от личного кабинета ( услуги Интернет-Банк) необходимо обратиться в контактный центр Банка по телефону (812) 329-50-50
Персоналии
В жизни каждого человека бывают сложные периоды. Справиться с трудностями и разобраться в себе помогут в Центре психологического консультирования Политехнического университета.
Центр оказывает бесплатную психологическую помощь студентам и сотрудникам Политеха.
Консультации проводит Анастасия Таболина, экзистенциальный психолог, к.психол.н., доцент.
Направления деятельности центра:
Сдо спбпу
Электронная информационно-образовательная среда спбпу — открытый политех
Электронная информационно-образовательная среда СПбПУ (далее ЭИОС) включает в себя электронные информационные ресурсы, электронные образовательные ресурсы, совокупность информационных технологий, телекоммуникационных технологий, соответствующих технологических средств и обеспечивающей освоение обучающимися образовательных программ в полном объеме независимо от места нахождения обучающихся.
ЭИОС обеспечивает доступ студентов к учебным планам, рабочим программам дисциплин (модулей), программам практик и итоговой аттестации, к изданиям электронных библиотечных систем и электронным образовательным ресурсам, указанным в рабочих программах по всем образовательным программам, реализуемым в университете.
Кроме этого, ЭИОС СПбПУ обеспечивает проведение всех видов занятий, процедур оценки результатов обучения, реализация которых предусмотрена с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
У участников образовательного процесса есть возможность формировать электронное портфолио обучающихся, в том числе сохранение работ, рецензий и оценок на эти работы со стороны любых участников образовательного процесса. Между участниками образовательного процесса создаётся взаимодействие, в том числе синхронное и (или) асинхронное взаимодействие, посредством сети «Интернет».