НГПУ

Авторизация

Так же Вы можете войти используя социальные сети:

Регистрация поступающего

Пользователь, регистрируясь на данном сайте, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте. Пользователь дает свое согласие УНИВЕРСИТЕТУ, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Я, (далее – Субъект), свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ “О персональных данных” (далее – Федеральный закон), Федеральным законом от 29.12.2022 No273-ФЗ “Об образовании в Российской Федерации” и Уставом ФГБОУ ВО “НГПУ” даю согласие на обработку своих персональных данных (далее – Согласие) федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования “Новосибирский государственный педагогический университет” (ФГБОУ ВО “НГПУ”, Россия, 630126, г. Новосибирск, ул. Вилюйская, 28, ИНН 5405115489, ОГРН 1025401913558, http://www.nspu.ru) (далее – Университет) в целях обеспечения возможности участия в приёме на образовательные программы высшего образования на конкурсной основе в соответствии с правилами приема в ФГБОУ ВО “НГПУ” для обучения по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры.

Согласие предоставляется на обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) персональных данных в соответствии с Федеральным законом как автоматизированным, так и неавтоматизированным способами.

Перечень персональных данных, передаваемых Университету на обработку:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Дата рождения и место рождения;
  • Гражданство;
  • Пол;
  • Паспортные данные (серия, номер, дата и место выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и цифровая копия паспорта;
  • Сведения о наличии особых прав при приеме на обучение и об основаниях возникновения таких прав; сведения о состоянии здоровья, в том числе в части сведений об инвалидности и об ограничениях возможностей здоровья;
  • Фотографическое изображение лица Субъекта;
  • Номер СНИЛС и его цифровая копия;
  • Документы об образовании, документы об образовании и о квалификации (серия и номер, дата выдачи, наименование организации, выдавшей документ);
  • Сведения о признании иностранного образования;
  • Сведения о местах обучения (страна, город, наименование организации, период и срок обучения);
  • Сведения о местах работы (страна, город, наименование организации, должность, период работы);
  • Сведения об успеваемости, в том числе о результатах государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования;
  • Сведения об участии в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях и мероприятиях, проводимых Университетом или другими организациями (объединениями), и результатах такого участия;
  • Адрес регистрации, адрес проживания;
  • Контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, потовый адрес);
  • Cведения о заключенном договоре об образовании на обучение по образовательным программам высшего образования и исполнении обязательств по этому договору;
Похожее:  Как разблокировать страницу в ВК: если заблокировали на время

Настоящее согласие действует со дня регистрации на сайте до достижения цели обработки персональных данных.

Согласие может быть отозвано в случаях, предусмотренных Федеральным законом или другими федеральными законами.

В случае отзыва Субъектом персональных данных Согласия Университет вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта при наличии оснований, указанных в Федеральном законе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector