Налогоплательщик ЮЛ | ФНС России | 77 город Москва

Ао «гнивц

Личный кабинет налогоплательщика фнс: налоговая для физических лиц

Личный кабинет налогоплательщика — это государственный сервис ФНС России, который представляет собой информационную поддержку для физических лиц по средствам официального сайта nalog ru. С его помощью,  граждане смогут не только просматривать текущие налоговые обязательства, но отслеживать в режиме онлайн статус своих платежей, а именно оплачен он или же является просроченным. Что бы не забыть вовремя произвести оплату, а также для удобства налоговых лица, было разработано функциональное мобильное приложение «Налоги ФЛ». Как в нем, так и кабинете, при оплате с использованием банковских карт, как правило не взымается комиссия.

Благодаря сервису, налоговые лица смогут не только получить все необходимые справки, но и самостоятельно регистрировать свое ИП или ООО. В Последствии для юридических лиц, появляется возможность скачать функциональную программу, которая поможет вам в заполнении и отправки правильной налоговой отчетности в ФНС. При этом через сервис можно отчитаться об всех объектах подлежащих налоговому обложению.

Политика конфиденциальности мобильного приложения личный кабинет предпринимателя ао гнивц

Политика конфиденциальности мобильного приложения Личный кабинет предпринимателя АО ГНИВЦ

Настоящая Политика конфиденциальности приложения Личный кабинет предпринимателя (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую АО ГНИВЦ может получить о пользователе во время использования им данного приложения.

Использование приложения означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования приложения.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает приложение Налоги ФЛ

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования приложения, включая персональные данные пользователя:

  • ИНН
  • ОГРНИП (используется для регистрации в Личном кабинете предпринимателя).

Информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются АО ГНИВЦ в процессе их использования с помощью установленного на устройстве приложения, в том числе информация из cookie, информация об устройстве пользователя:

Разрешение на доступ к камере (камера используется для создания фотографии документа, который может быть приложен к заявлению, направляемому через мобильное приложение).

Идентификатор мобильного устройства.

1.2. Настоящая Политика применима только к приложению Личный кабинет предпринимателя АО ГНИВЦ.

1.3. АО ГНИВЦ в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако АО ГНИВЦ исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Похожее:  Микрофинансовая организация Каспийский Капитал на улице Победы - отзывы, фото, цены, телефон и адрес - Услуги для бизнеса - Астрахань -

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Приложение собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, входящих в состав приложения.

2.2. Персональную информацию пользователя приложения АО ГНИВЦ может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества приложения, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Приложение Личный кабинет предпринимателя хранит персональную информацию пользователей в защищенном сегменте на сервере ФНС России.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. АО ГНИВЦ вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.4. При обработке персональных данных пользователей приложения Личный кабинет предпринимателя АО ГНИВЦ руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

АО ГНИВЦ принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. АО ГНИВЦ имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее подписания, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

5.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и АО ГНИВЦ, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей АО ГНИВЦ (gnivc.dev.program@gmail.com), либо по телефону 74959130224.

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 04 октября 2020 года.

Решение проблем, которые могут возникнуть при запуске

1. Вопрос

: После установки, при вводе документов выдается окно с запросом файлов *.ocx нажимаем на кнопку «Отмена» и выпадает ошибка:

Похожее:  Как разблокировать sim-карту Билайн - узнать причины отключения, способы разблокировки номера - Билайн Санкт-Петербург

«Ошибка OLE, код 0x80040154: Класс не зарегистрирован. Объект OLE игнорируется. Номер записи 6»

«Внутренняя ошибка 2738(Internal error 2738)»

Ответ:Запустите файл reg.bat (может потребовать запуск от администратора) из папки с программой (обычно c:Налогоплательщик ЮЛInputdocreg.bat)

2. Вопрос: при попытке запуска программы выдаются сообщения типа:
«Несовпадение версии файла ресурсов»
«Библиотека MSVCR70.DLL не найдена по указанному пути …»
«не хватает библиотеки Visual FoxPro»
Visual FoxPro cannot start
Could not load resources
Неправильный путь или имя файла
Resource file version mismatch
Cannot locate the Microsoft Visual Foxpro support library
либо выходит окно Microsoft Visual Foxpro и диалог выбора файла prg(fxp)
сама программа при этом не запускается

Oтвет:

1. если запускаете с помощью ярлыка на рабочем столе — убедитесь, что место куда установлена программа Налогоплательщик ЮЛ совпадает с рабочей папкой в свойствах ярлыка программы (например:
— программа установлена в «C:Налогоплательщик ЮЛ»
— Объект(Target): «C:Налогоплательщик ЮЛINPUTDOCinputdoc.exe»
— Рабочая папка(Start in): «C:Налогоплательщик ЮЛINPUTDOC»

2. убедитесь, что в рабочей папке есть файлы:
gdiplus.dll (1 607К)
msvcr71.dll (340К)
vfp9r.dll (4 600К)
vfp9rrus.dll (1 416К)
если их нет, или размер не совпал — отключите антивирусы и еще раз запустите программу установки версии, выберите вариант «исправить»

3. попробуйте отключить антивирус и запустить программу без него

4. возможно в папке windowssystem32 есть файлы vfp9r.dll, vfp9rrus.dll, vfp9renu.dll, config.fpw — удалите их оттуда и попробуйте запустить программу

5. возможно в переменной окружения PATH (мой компьютер/свойства/дополнительно/ кнопка «переменные среды») каталог %SystemRoot%system32 присутствует более одного раза — д.б. один раз

3. Вопрос

: В программе вместо букв иероглифы, как исправить?

Ответ: 1. Установите Русский на всех закладках окна настроек региональных стандартов (Панель управления/Язык и региональные стандарты)- обратите внимание на язык программ, не поддерживающих Юникод на закладке Дополнительно – добавить «Русский»;2. если не помогло, загрузите классическую схему в настройках экрана Windows;3. если не помогло, смените язык системы на английский, перезагрузитесь, затем опять на русский и снова перезагрузитесь;4.Внимание! во время смены языков windows может выдать сообщение, о том, что какие-то файлы уже имеются на диске и предлагает использовать их.

Windows 8:

1. Панель управления, Региональные стандарты, На закладке Форматы выбрать формат английский, на закладке Дополнительно (Язык программ не поддерживающих Юникод) нажать кнопку «Изменить язык системы», выбрать Английский

2. Перезагрузить!

3. Панель управления, Региональные стандарты, На закладке Форматы выбрать формат Русский, на закладке Дополнительно (Язык программ не поддерживающих Юникод) нажать кнопку «Изменить язык системы», выбрать Русский

Похожее:  Глазов Нет — Вход в Личный кабинет 🔑 Официальный сайт

4. Перезагрузить!

5.Внимание! иногда метод помогает со второй или третьей попытки

Решение проблем, которые могут возникнуть при установке

1. Вопрос

: При установке потребовалась перезагрузка Windows, после которой программа не запускается

Ответ: Запустите программу установки еще раз.

2. Вопрос

: При установке программа запрашивает диск F (может быть E, B, H … Z

Ответ: Видимо предыдущая версия устанавливалась с этого диска. Создайте диск F, что на нем будет – неважно (например, подключите любой ресурс как диск F — мой компьютер/подключить сетевой диск) и еще раз запустите программу установки.

3. Вопрос

: Удаляются ли введенные мной в программе «Налогоплательщик ЮЛ» данные при установке новой версии поверх старой или при деинсталляции программы?

Ответ: Нет. Если не удалять папку, где была установлена программа, никакие введенные данные программа установки не удаляет.

4. Вопрос

: После установки я не вижу введенных ранее данных(форм отчетности)

Ответ: Все в порядке. Варианты:

1. Вы установили программу не в ту папку:

— на компьютере, где устанавливалась программа выполните пункт меню в программе НП ЮЛ Сервис/Разное/Поиск папок с программой;

— после возможно долгой работы режима появится список папок, где когда-либо устанавливалась программа и вы работали с ней;

— в списке найденных папок вы увидите информацию о том, куда устанавливалась программа, когда в нее вы последний раз входили, сколько НП было в ней введено;

— запомните путь к нужному вам варианту;

— удалите программу — Пуск/Программы/Налогоплательщик ЮЛ/Удаление программы;

— установите программу по запомненному вами пути.

2. Введенные данные(отчетная форма) находится в отличном от текущего отчетном периоде — решается сменой отчетного периода в правом верхнем углу окна программы;

3. Не приняты описания отчетных форм; проверьте наличие нужных форм в режиме «Настройки — Отчетные формы», при отсутствии загрузите (кнопка «Загрузить»).

5. Вопрос

: Невозможно установить Налогоплательщик ЮЛ программой установки. Что делать?

Ответ: Можно установить программу «Налогоплательщик ЮЛ» «вручную». Для этого:
1. переписать из дистрибутива папку INSTALL445Налогоплательщик ЮЛ в c:npul
2. на рабочем столе создать ярлык к c:npulInputdocinputdoc.exe
3. запустить программу установки «c:npulПечать НД с PDF417(3.1.15).msi »
4. запустить с правами администратора файл c:npulreg.bat

6. Вопрос

: При установке версии сообщения: «Некоторые инсталляционные файлы повреждены. Загрузите новую копию и повторите установку.» или «Ошибка CRC в …. Неожиданный конец архива».

Ответ: файлы дистрибутива были повреждены либо при копировании с электронного носителя либо при приеме по интернет либо в результате работы вируса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector