Контакты | Вермонт-ИТ

Заявка на подключение | вермонт-ит

Гражданин Российской Федерации, направляющий в ООО “Вермонт-ИТ” заявку в электронном виде на сайте www.vhod-v-lichnyj-kabinet.ru в целях получения услуг ООО “Вермонт-ИТ” (далее – Заявитель), тем самым понимает, принимает и подтверждает следующее:

  1. Заполняя настоящую заявку, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ “О персональных данных”, Заявитель подтверждает свое согласие на обработку вносимых в заявку персональных данных: фамилии, имени, отчества, адреса, номера телефона, адреса электронной почты Заявителя ООО “Вермонт-ИТ”, оказывающему услуги на основании данной заявки.
  2. Заявитель предоставляет ООО “Вермонт-ИТ” право осуществлять все действия (операции) с персональными данными Заявителя, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также использовать персональные данные для информирования Заявителя об услугах ООО “Вермонт-ИТ” путем направления соответствующей информации с помощью средств связи по контактной информации, указанной в заявке.
  3. Заявитель понимает и согласен с тем, что целью обработки персональных данных является оказание Заявителю услуг на основании заполненной заявки.
  4. Заявитель согласен с тем, что ООО “Вермонт-ИТ” имеет право на обмен (прием и передачу) персональными данными Заявителя с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.
  5. Заявитель понимает и согласен с тем, что обрабатываемые ООО “Вермонт-ИТ” персональные данные Заявителя подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  6. Заявитель понимает и согласен с тем, что имеет право отозвать настоящее согласие посредством составления соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено Заявителем в адрес ООО “Вермонт-ИТ” по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку представителю ООО “Вермонт-ИТ”.
  7. Заявитель подтверждает, что все указанные в заявке персональные данные принадлежат лично Заявителю.
  8. Заявитель подтверждает, что имеет законное право на предоставление ООО “Вермонт-ИТ” данных, указанных в заявке, и такие данные являются полными и действительными на момент их предоставления ООО “Вермонт-ИТ”.
  9. Заявитель обязуется не размещать в заявке заведомо недостоверную информацию о фамилии, имени, отчестве, адресе, номере телефона, адресе электронной почты.
Похожее:  Лицевой счет МосОблЕИРЦ — узнать свой Л/C, оплата услуг

Контакты | вермонт-ит

График работы технической поддержки:

Ежедневно с 08:00 до 01:00, без перерыва и выходных

График работы офиса:

Понедельник-пятница: с 09:00 до 18:00

Суббота, воскресенье: выходной

Терминалы приема платежей | вермонт-ит

1.

пл. Станционная, 4 , Торгово-ярмарочный комплекс «Крестьянский рынок» (1 этаж у другого входа в торговый зал, перед эскалатором)

2.

пр-д Макаренко, 1, УК «Монолит сервис»

3.

пр-т Королева, 5д, ТЦ «Статус» 1 этаж, центральный вход, справа от лифта (между дверью лифта и схемой)

4.

пр-т Королева, 6г, бывший ТЦ «Ковчег»

5.

пр-т Королева, 28А, Подъезд жилого дома

6.

пр-т Космонавтов, 11, Жилкомплекс ТО-3, на входе

7.

пр-т Космонавтов, 12а, ТЦ №1, на 1 этаже, на входе

8.

пр-т Космонавтов, 12в, «Л’Этуаль», на входе

9.

пр-т Космонавтов, 15, ТЦ «Сатурн», 2 этаж около лестницы

10.

пр-т Космонавтов, 17А, Ритейловый комплекс (парковка,гостиница, сауна)

11.

пр-т Космонавтов, 20А, ТЦ «Гелиос», в центре второго прохода

12.

пр-т Космонавтов, 20А, 4 этаж, МФЦ

13.

пр-т Космонавтов, 23а, Магазин «Луноход», 1 этаж, в левом углу от входа

14.

пр-т Космонавтов, 27Б, ТЦ «Корабль», 1 этаж, около лифта

15.

пр-т Космонавтов, 30Б, Магазин «Магнит»

16.

пр-т Космонавтов, 34 Б, ТЦ «Юпитер», на входе, напротив охраны

17.

пр-т Космонавтов, 4 В, ТЦ «Азбука вкуса», у входа

18.

пр-т Космонавтов, 47/16, Торговый комплекс «Звездный», слева от центрального входа

19.

пр-т Космонавтов, 4г, Супермаркет «Ярче»

20.

ул. Академика Легостаева, 4, корп., 1, Магазин продукты «Чё купил? А?» (время работы с 9-00 до 22-00)

21.

ул. Баумана, 7, Подъезд жилого дома

22.

ул. Богомолова, 3А, Офисный центр, центральный вход, 1 этаж

23.

ул. Гагарина, 10А, УК «Русинвестсервис»

24.

Похожее:  3 Простых Способа Как Убрать Пароль На Windows 10/8/7

ул. Гагарина, 10А, Клиентский офис «Королевская электросеть» (пн-чт с 08:30 до 16:45; пт с 08:30 до 15:45; сб-вс выходные)

25.

ул. Гагарина, 44а, пом., V, Продуктовый магазин (слева от входа)

26.

ул. Горького, 115, АЗС UNKOIL

27.

ул. Грабина, 18, «Королевская электросеть»

28.

ул. Исаева, 3Б, корп.1, пом. VI, Офис «Oriflame»

29.

ул. Калининградская, 11А, АЗС UNKOIL, на входе

30.

ул. Карла Маркса, 1а, Дом быта, 1 этаж

31.

ул. Кирова, 7, пом. 4, Магазин «Магнит», как заходишь слава

32.

ул. Коминтерна, 12, Офис «МосОблЕИРЦ»

33.

ул. Комитетская, 2 (мкрн. Юбилейный), Стадион «Вымпел»

34.

ул. Комитетский лес, 2А (мкрн. Болшево), Магазин «Пятёрочка»

35.

ул. Коммунальная, 1, ТЦ «Глобус», магазин «Глобус», конфеты

36.

ул. Комсомольская, 12, Гимназия №11, на входе

37.

ул. Космонавтов, 39, Жилкомплекс ТО-1, на входе

38.

ул. Ленина, 25Б, подъезд жилого дома (2 подъезд)

39.

ул. Ленина, 27, подъезд жилого дома (2 подъезд)

40.

ул. Лесная, 12 (мкрн. Юбилейный), Дополнительный офис «МосОблЕИРЦ» этаж 3

41.

ул. Лесная, 12 (мкрн. Юбилейный), ТЦ «Вертикаль», вестибюль справа

42.

ул. Лесная, 12 (мкрн. Юбилейный), ТЦ «Вертикаль», вестибюль слева

43.

ул. Лесная, 14 (мкрн. Юбилейный), Магазин «Пятерочка», слева сразу после входа

44.

ул. Маяковского, 15, Офис МУП ЖКО

45.

ул. Мичурина, 27, корп. 1, пом. 3, Аптека

46.

ул. Мичурина, 2а, Жил-сервис ЖЭУ №9, на входе

47.

ул. Нестеренко, 12 (мкрн. Юбилейный), Продуктовый магазин

48.

ул. Нестеренко, 19 (мкрн. Юбилейный), Рынок

49.

ул. Октябрьская, 4, Администрация г. Королева, на входе, напротив охраны

50.

ул. Орджоникидзе, 5В, ТЦ «Нептун», Магазин «Дикси», на входе

51.

ул. Пионерская, 30, корп. 6, пом.7, УК «Домжилсервис», на входе

52.

ул. Пионерская, 30А, Торговый центр

53.

ул. Пионерская, 34 , Гимназия №11

54.

ул. Пионерская, 4, корп. 23, ЦНИИМаш столовая № 1

55.

ул. Пионерская, 49 Б, Автомойка, зал ожидания

Похожее:  Личный кабинет МТС - Балашиха

56.

ул. Пролетарская, 15/2, стр. 18, Клубный комплекс «Королёвские сосны»

57.

ул. Пушкинская, 17А, В холле магазина «Атак» (в междверном пространстве)

58.

ул. Садовая, 6, пом. 2, Магазин «Дикси», в зале, около камер хранения (ящички для сумок на время хождения по магазину)

59.

ул. Сакко и Ванцетти, 9, Жилкомплекс ТО-5, на 2 этаже, около паспортного стола

60.

ул. Советская, 18, Молодежный культурный центр (вход на стадион)

61.

ул. Советская, 31, Жилкомплекс ТО-9, на входе

62.

ул. Советская, 42, пом., 1, МФЦ г. Королева

63.

ул. Советская, 46, АЗС UNKOIL, внутри, слева от входа

64.

ул. Стадионная, 8а, Магазин продукты (время работы с 9-00 до 21-00)

65.

ул. Строителей, 15, Магазин продукты (время работы с 9-00 до 23-00)

66.

ул. Суворова, 16, пом., 29, Офис Жилсервис

67.

ул. Суворова, 9В, ОАО «Жилсервис» ЖКУ №3

68.

ул. Терешковой, 1, Центральный Дворец Культуры имени М.И.Калинина

69.

ул. Тихонравова, 22 (мкрн. Юбилейный), Магазин «Удачная покупка», вино-водочный отдел, по центру зала

70.

ул. Тихонравова, 28Б (мкрн. Юбилейный), Крытый рынок, 1 этаж, около лестницы по центру

71.

ул. Трофимова, 4 (мкрн. Юбилейный), ЖКУ Юбилейного

72.

ул. Трудовая, 4, ЖЭК (время работы с 9-00 до 18-00)

73.

ул. Фабричная, 1, Магазин «Дикси»

74.

ул. Фабричная, 4, Жилкомплекс ТО-8, в дальнем коридоре, напротив окна паспортного стола (в коридоре, рядом с окном МосОблЕИРЦ)

75.

ул. Фрунзе, 1Б, Парковка

76.

ул. Фрунзе, 1Д, корп. 1, Офис «ЕСГП – Московская область» (пн-пт с 09:00 до 19:00; сб 09:30 до 17:00 )

77.

ул. Фрунзе, 4, Магазин « АТАК» (междверное пространство)

78.

ул. Циолковского, 24, Центральная городская больница №1

79.

ул. Школьная, 19 (мкрн. Юбилейный), Российская гимназия

80.

ул. Школьная, 8 (мкрн. Юбилейный), Начальная школа гимназии №11, на входе

*Более подробную информацию о терминалах Вы можете получить в ООО «ЕСГП-МО» (495) 788-73-25

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector