IDC | Поддержка клиентов проводной связи

Я уверен, что не совершал звонки за пределы пмр, однако по номеру 1198 мне сказали, что большая часть начислений именно за такие разговоры. что мне делать?

Для того, чтобы быть уверенным, что с Вашего телефона в Ваше отсутствие не совершаются международные [междугородные] звонки, Вы можете заказать услугу «Электронный замок». В случае если эта услуга Вами заказана и Вы считаете, что начисления произведены некорректно, Вы можете подать заявление с подробным указанием кодов и направлений переговоров, которые Вы [по Вашему мнению] не совершали. В случае выявления неверного начисления абоненту производится перерасчет.

У меня долларовый счет, а я ошибочно рассчиталась в рублях пмр, телефон не активировался, что мне делать?

Такая ситуация возможна только в пакетах семейства «IDC» и в пакете «Свобода». Для разрешения ситуации достаточно изменить валюту обслуживания пакета. Это можно сделать в любом Центре связи IDC или с помощью интернет-системы “Личный кабинет”, или по номеру 1198. Валюта на счете абонента конвертации не подлежит.

Почему у меня сгорели деньги в пакете «simple»?

В пакете «Simple» существуют активный и пассивный сроки действия. Во время активного срока действия абоненту доступна входящая и исходящая связь, во время пассивного – только входящая. По окончании пассивного срока действия пакет заканчивает свое действие. У Вас закончился пассивный срок действия пакета. Средства, бывшие ранее в Вашем пакете, не возвращаются.

Где я могу ознакомиться с тарифами на звонки с мобильного телефона на международные направления?

Более подробно с тарифами Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе проводная связь – тарифы или по ссылке.
Тарифы на звонки с мобильных, домашних телефонов и переговорных пунктов идентичны.

Похожее:  Личный кабинет Днепрооблэнерго (ДТЕК): вход в ЛК, регистрация, официальный сайт

Если я не использовал все минуты в пакете idc, переходит ли остаток минут на следующий месяц?

Если на момент перехода нового пакета на лицевом счету абонента присутствует сумма, равная стоимости пакета, то неиспользованное время переходит на следующий период действия пакета, но в размере не более количества минут в пакете.

Если я ошибочно положил деньги на чужой номер, как вернуть деньги?

Абонент несет полную ответственность за совершение платежей за услуги сотовой, мобильной и фиксированной связи. Т.е., после подтверждения реквизитов платежа в кассе банка подписью в квитанции, операция отмене и возврату не подлежит.

Как долго сохраняется мой номер?

По истечении пассивного периода действия для пакетов: «Свобода», «Льготный», «Льготный SMS», «IDC-7, 10, 15, 20, 30, 50, Престиж», абонентский номер в течение 6 месяцев остается за абонентом. По истечении 6 месяцев производится автоматическое расторжение договора. Данный номер освобождается для присвоения новому абоненту. Если абонент пользуется одним из вышеперечисленных пакетов, то при наличии достаточного объема денежных средств на лицевом счете абонента сумма абонплаты будет ежемесячно списываться, тем самым продлевая пакет обслуживания. Когда денежных средств станет недостаточно, еще в течение 1 месяца будет доступна только входящая связь, а исходящая связь и доступ к дополнительным услугам будут ограничены.
При пользовании пакетом «Легкий» номер удаляется по окончанию 6-ти расчетных месяцев непрерывного постпассивного периода. Номера с пакетами «Active» удаляются по истечении 12-ти месяцев с момента неоплаты пакета.

Если абонент пользуется пакетом «Simple», то следует учитывать, что продление пакета не производится автоматически при наличии денежных средств на авансовом счете. Для продления пакета «Simple» необходимо активировать карту «Simple» любого номинала до истечения пассивного срока обслуживания. В противном случае доступ к услугам связи на абонентском номере ограниивается, а средства, оставшиеся на карте, аннулируются.

Похожее:  Личный кабинет ТУЛГУ – поможем сдать сессию на отлично!

Как проверить состояние лицевого счета?

Информацию о состоянии счета Вы можете получить в любом центре связи компании, являясь абонентом и предъявив удостоверение личности, а также воспользовавшись следующими короткими номерами: 878 – текстовое сообщение о состоянии счета и пакете обслуживания;
881 – автоответчик о состоянии счета для абонентов лимитированных пакетов обслуживания;
883 – сервис управления счетом для абонентов пакета «Simple»;
888 – Автоматическая система самообслуживания абонентов [АССА].

Как проходит тарификация в пакете «свобода»?

Тарификация в пакете «Свобода» зависит от денежной суммы, потраченной за месяц на некоторые услуги связи. Чем больше потраченная сумма, тем меньше стоимость минуты при звонках на мобильную сеть IDC. Ссылка на актуальную информацию по тарификации в пакете «Свобода».

Как тарифицируются минуты в лимитированных пакетах idc?

В лимитированных пакетах в абонементную плату включены минуты исходящей связи для звонков на мобильные и проводные сети, находящиеся на территории ПМР. При осуществлении разговора его продолжительность списывается с остатка минут в пакете. После окончания минут в пакете, состоявшиеся звонки тарифицируются в зависимости от пакета с лицевого счета абонента. Подробнее .

Как тарифицируются минуты в пакете «simple»?

Тарификация в пакете «Simple» зависит от номинала активированной карты оплаты. Чем больше номинал активной карты, тем меньше стоимость минуты при звонках на мобильную сеть IDC.

Как я могу оформить заказ асса?

Для оформления заказа АССА абоненту необходимо обратиться с документами, удостоверяющими личность, в любой Центр связи и получить Идентификатор (карту АССА). Идентификатор подтверждает правомочность доступа абонента к услугам.

В случае изменения адреса установки абонентского номера (абонентской линии), изменения номера телефона абонента доступ к услуге осуществляется с помощью ранее полученного Идентификатора.

В случае переоформления договора об оказании услуг местной телефонной сети на другое лицо предоставление доступа к АССА прекращается, Идентификатор деактивируется.

Абонент самостоятельно, по собственному усмотрению, принимает все необходимые меры для сохранения Идентификатора в тайне.

Любые обращения к АССА и действия, имевшие место с использованием Идентификатора абонента, признаются безусловным фактом оказания услуги абоненту. Предоставление любым лицом правильных атрибутов Идентификатора абонента расценивается как действия от имени и в интересах абонента.

Как я могу сменить пакет обслуживания?

Для смены пакета обслуживания абонент должен обратиться в любой Центр связи СЗАО «Интерднестрком» и указать менеджеру-оператору новый пакет обслуживания. При себе необходимо иметь удостоверение личности. Также можно воспользоваться АССА, набрав короткий номер 888 с телефона, на котором необходимо сменить пакет обслуживания, либо при звонке на номер 1198, а так же в Личный кабинет

Мне придется на некоторое время выехать за пределы пмр, но мне должны позвонить на домашний телефон. как мне не пропустить звонок?

В случае, если Вы не хотите пропустить важный звонок, Вы можете заказать услугу «Переадресация вызова». Это можно сделать, обратившись в Центр связи, посредством Личный кабинет или воспользовавшись картой авторизации АССА.В данном случае все звонки, поступающие на Ваш номер телефона, будут переадресовываться на указанный Вами номер телефона (оплата за переадресацию на указанный Вами номер будет сниматься с Вашего лицевого счета по тарифам компании).

Мне сказали номер телефона, однако, я забыл, кто является его владельцем. могу ли я узнать такую информацию?

Это информация конфиденциальна. Однако, если Вы знаете фамилию, имя, отчество и адрес абонента, Вы можете узнать его номер телефона, позвонив в справочную службу по номеру 199, либо воспользоваться услугой «Справка о номерах телефонов физических лиц по полным данным» посредством Личного кабинета, для этого необходимо будет указать ФИО и точный адрес абонента.

Переходят ли деньги с прошлого месяца на следующий, если у меня тарифный план «свобода»?

Подробно с тарифным планом «Свобода» Вы можете ознакомиться по следующей ссылке В тарифном плане «Свобода» оплата за пакет производится ежемесячно, 1 числа каждого месяца, автоматически при наличии денег на лицевом счету абонента.

У меня пакет «simple», есть деньги на телефоне, но я не могу звонить?

Вероятно у вас закончился активный срок действия пакета «Simple». Для его продления необходимо докупить мини-пакет [активировать карту «Simple», номиналом 33,6 руб, 56 руб, 112 руб, 224 руб.]. От номинала активированной карты зависит стоимость минуты исходящей связи на мобильную сеть IDC.

Если на счету более 33,6 руб. Вы можете воспользоваться услугой «Звони еще», заказать которую можно по номерам 883 и 1198. Услуга платная.

Я хочу заказать дополнительную услугу, однако проводной телефон оформлен на моего брата. могу ли я это сделать?

Компания заключила договор с Вашим братом и в связи с этим все заказы на дополнительные услуги может совершать только он. Однако, если он не против того, чтобы Вы имели возможность осуществлять управление дополнительными услугами, он может доверить Вам осуществлять эти действия посредством карты авторизации АССА, либо выписать на Ваше имя нотариально заверенную доверенность.